• units
  • devices

Uma Unidade (unidade de monitoramento) é um veículo rastreado, maquinário (inclusive estacionário), pessoa ou animal.

Para monitorar uma unidade, é necessário instalar nela um aparelho para o envio de mensagens de dados para o sistema de monitoramento. O aparelho deve ser suportado pelo sistema (veja e lista em wialon.com). É possível instalar diferentes tipos de sensores na unidade para receber dados de nível de combustível, funcionamento do motor, temperatura e etc.

Na aba de Unidades, você consegue criar unidades e grupos de unidades para depois os monitorá-los na aba de Monitoramento. Aqui você também consegue realizar as seguintes ações com as unidades: enviar mensagens de texto SMS, editar as propriedades da unidade, copiar ou deletar. Há uma busca dinâmica que funciona pelo nome de cada unidade nesta aba.

Unidades desativadas não são mostradas nessa aba.